«Лесенка» — длительная стратегия для ставок

3 минуты на чтение

Современная популяризация беттингового процесса повлекла за собой создание огромного количества стратегий, среди которых, каждый прогнозист может подобрать для себя подходящую систему для ставок, которая, в итоге, сможет стабильно приносить ему прибыль.

В данном материале мы рассмотрим стратегию, которая отлично подойдет для начинающих игроков, которые не желают рисковать большим количеством своих денег и в тоже время, жаждут ощутить вкус солидного выигрыша.

  1. Суть стратегии «Лесенка».

Стратегия Лесенка получила такое название по принципу своей работы. От беттора требуется шаг за шагом делать верную ставку, как будто, он подымается по ступенькам многоэтажного дома, на крыше которого, его ждет чемодан с деньгами.

Чтобы каждая ставка носила минимальный риск и возможность затяжной победной серии был максимально длинной, каждый прогноз делается на минимальный коэффициент.

Начинающим игрокам рекомендуется попробовать применять эту систему с минимальной котировки 1.10. Это позволит вам максимально исключить риски, отточить дисциплину анализа и понять, как можно зарабатывать на данной системе.

  1. Как работает «Лесенка».

Предположим, что вы решили применить стратегию на практике и решили на это выделить скромную сумму в 100 рублей. На первый взгляд, вы ни чем ни рискуете, но на деле, если проявите себя с лучшей стороны и сможете продержаться на лесенке, получите солидную прибыль.

Возьмите себе за правило, что в системе необходимо делать строго одну ставку в день. Это даст вам возможность качественно анализировать матчи и не совершать необдуманных ставок. Начинаем ставить по лесенке с коэффициентом 1.10 один раз в день. После первого выигрыша ваш банк составит уже 110 рублей.

На второй ступеньке ставим весь банк на фиксированную котировку и продолжаем это делать на всю сумму банкролла в случае удачи. Продержавшись неделю, получите практически удвоение своего банка – 194 рубля, но дальше начнется самое интересное.

Ввиду увеличения суммы ставки, прирост к игровому банку будет стремительно расти. После второй успешной недели на игровом счету вашего аккаунта будет красоваться отметка в 380 рублей. Продержавшись месяц, получите на выходи пятнадцатикратное увеличение банка – 1586 рублей.

  1. Золотые правила для стратегии «Лесенка»

Не стоит думать, что если вы играете коэффициент 1.10, то он обязательно сыграет. Несмотря на мизерную котировку и сравнительно малые риски, не ленитесь совершать максимально скрупулезный анализ матча. К каждому прогнозу подходите с максимальной ответственностью.

Рассматривайте разные вариации для ставок, не делая акцент исключительно на чистых победах фаворитов, которые отмечены нужной нам котировкой. В футбольных матчах не сложно отыскать исход на «команда забьет – да» с коэффициентом 1.10, или же двойной шанс фаворита, который играет дома. Максимально исключайте поединки, в которых лидер играет выездной матч, ведь в таких случаях сенсационные результаты происходят чаще других.

Заведите игровой аккаунт в букмекерской конторе, которая вкладывает в свою линию минимальную маржу и предлагает широкий рынок. Это даст вам возможность ставить по необходимым котировкам и выбирать поединки среди множества предложений.

Постарайтесь настроить себя психологически, что бы лишние эмоции не мешали вам правильно составлять прогноз и ставить весь банк на поздних шагах, когда его размер уже вырос в несколько раз.

  1. Итог

Стратегия Лесенка очень популярна, как среди опытных, так и начинающих игроков. Поняв ее принцип и освоив необходимые навыки, вы сможете стабильно приносить себе доход. Набравшись опыта с коэффициентом 1.10, можете повысить котировку. В качестве примера упомянем, что поднявшись на десять ступенек с котировкой 1.30, вы сможете увеличить свой банк в десять раз.

Некоторые игроки играют сразу по нескольким лесенкам делая акцент на том, что одна из них будет затяжной и в итоге принесет солидную прибыль. При этом нужно делать разные ставки на каждую из лесенок, чтобы исключить возможность проигрыша сразу двух серий.

Опытные бетторы совмещают лесенку с классическим догоном. Ведем лесенку десять дней с коэффициентом 1.10 и получаем удвоение банка. Откладываем начальный вклад в 100 рублей и продолжаем серию с чистой прибылью еще на десять дней.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Даже беттеры не с самым большим багажом опыта, наверняка сталкивались с системой для ставок под названием «Вилки». Данная стратегия считается единственной беспроигрышной и применять ее можно на разных видах спорта. В данной статье мы рассмотрим, как стратегия ...
Ввиду того, что футбол является самым популярным видом спорта для ставок, на его матчи разработано огромное количество стратегий. В данной статье мы рассмотрим систему для ставок, которая называется «Взлет». Суть стратегии Начиная играть по стратегии «Взлет»...
В данной статье мы рассмотрим стратегию ставок на хоккейные матчи, в которых беттор делает ставку на команду, которая должна первой открыть счет в матче. На чем основана стратегия?                                            Представляемая теория основана на а...