Стратегия ставок: аутсайдер забьет

2 минуты на чтение

Гол аутсайдераВ данной статье мы познакомимся с прибыльной стратегией ставок на футбольные матчи. Эта система обязует прогнозиста ставить на исход, при котором явный аутсайдер забьет гол.

Теория

Европейские футбольные лиги за последние годы пережили множество изменений. В них появились богатые команды, которые регулярно побеждают соперников второго сорта. В таких ситуациях сделать прогноз на победу аутсайдера, или даже его непроигрыш, становиться очень рискованным ходом.

Однако, изымать прибыль из этих матчей можно с помощью ставок на то, что андердог забьет гол в ворота фаворита. Букмекерские конторы сейчас достаточно щедро оценивают этот исход. На него котировки могут составлять от 1.60 до 2.40.

Суть системы «аутсайдер забьет» основана на том, что фавориты слишком часто решают все вопросы с победителем матче еще в первом тайме, отправив в ворота своего соперника несколько голов. После этого, у лидера может случится расслабленность, чем охотно пользуются аутсайдеры.

В других случаях, лидеры могут выйти на поле с вальяжностью и недооценкой соперника. Это тоже увеличит шансы на то, что аутсайдер отметится забитым голом.

Примеры

В проходящем футбольном сезоне ярким примером прибыльности этой стратегии станут показатели Барселоны. В чемпионате Испании команда Эрнесто Вальверде сыграла на данный момент 17 матчей, в которых пропустила 19 голов. То есть, в среднем испанский гранд пропускает больше одного гола за матч.

Не рекомендуется применять данную систему на матчах чемпионата Италии и Франции, где доминирование Ювентуса и ПСЖ слишком очевидно. В матчах этих клубов можно отыскивать затяжные серии, в которых они не пропускали и лишь тогда делать ставку на то, что их ворота распечатают в ближайшем матче.

Также нельзя не отметить немецкую Бундеслигу. Но, в этом турнире, ввиду повышенной результативности, ставки на голы аутсайдеров будут приниматься с меньшими котировками. Боруссия и Бавария после 17-ти сыгранных туров пропустили по 18 голов – чуть больше одного гола за игру.

Как применять стратегию

Как и любая другая система, данная стратегия должна совмещаться со стратегией финансового управления. Новичкам проще всего будет играть по фиксированной ставке – флет. Для начала рекомендуется делать каждую ставку на 1% от своего банка, постепенно добиваясь его увеличения.

Поняв принцип работы стратегии, ее можно применять по системе «догон», увеличивая сумму ставки в случае проигрыша.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Даже беттеры не с самым большим багажом опыта, наверняка сталкивались с системой для ставок под названием «Вилки». Данная стратегия считается единственной беспроигрышной и применять ее можно на разных видах спорта. В данной статье мы рассмотрим, как стратегия ...
В данной статье мы рассмотрим стратегию ставок на хоккейные матчи, в которых беттор делает ставку на команду, которая должна первой открыть счет в матче. На чем основана стратегия?                                            Представляемая теория основана на а...
Каждый поклонник спортивных ставок желает иметь под рукой прибыльную стратегию, которая будет работать на профит игрового банка и приносить стабильную прибыль. В данной статье мы рассмотрим стратегию ставок на хоккейные матчи, которая основана на прогнозах про...