Стратегия ставок на баскетбол в live

2 минуты на чтение

В данном материале мы рассмотрим популярную стратегию ставок на баскетбол по ходу матча. Как показал анализ, на длительной дистанции эта система прогнозов дает ощутимый прирост к игровому банку.

Суть стратегии

Следуя данной стратегии, игрок должен делать ставки по ходу матча на команду, которая проигрывает после первой половины поединка – двух четвертей. Для того, чтобы сделать ставку, должны быть соблюдены два главных условия:

  1. После двух четвертей одна из команд ведете в счете с разнице в десять очков или выиграла две первых четверти.
  2. Коэффициента победу команды, которая лидирует, не должен составлять меньше, чем 1.20.

При обнаружении этих двух показателей, в перерыве после второй четверти делается ставка на победу аутсайдера в третьей четверти.

Поскольку данная стратегия рассматривалась на матчах чемпионата НБА, основана она на факторе физического состояния игроков команд. Представьте, что вы являетесь тренером одного из клубов национальной баскетбольной лиге, где в сезон команды проводят по пять – шесть матчей за неделю. С таким плотным графиком вам нужно держать своих подопечных в тонусе и предоставлять им регулярный отдых.

При условии, что ваши игроки добились комфортного преимущества в первой половине матча, вы не станете от них требовать, чтобы они и дальше действовали активно. Здесь будет уместней применить игру с позиции экономии сила и сохранения победного счета на табло. Таким образом, проигрывающая команда получает больше шансов для атак и вероятность того, что она выиграет третью четверть, увеличивается в разы.

На каких турнирах работает стратегия?

После тестирования системы на матчах НБА, мы применяли ее и в других турнирах, где она себя тоже зарекомендовала, как прибыльная. Единственным условием отбора является частота проведения матчей, которая должна быть максимальной, чтобы работал главный фактор, который мы описали в первой части статьи.

Сколько ставить?

Учитывая, что ставки делаются на аутсайдера матча, прогнозист будет играть по высоким коэффициентам. Это дает возможность рационально разбить свой банк на части. Удобней всего по этой системе играть классическим «догоном».

Делайте первую ставку на минимальный процент вашего банка и в случае проигрыша увеличивайте сумму следующей ставки, учитывая то, какой коэффициент вы будете играть. После каждого выигрыша начинайте все с первого шага.

Не забывайте о факторе правильного выбора букмекера. Ваша БК должна широко транслировать баскетбольные матчи в режиме live, а также закладывать низкую маржу в свои коэффициенты. Учитывая, что прибыль вы будете считать на длительной дистанции, даже мизерные разницы в котировках будут в итоге иметь серьезное значение.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Даже беттеры не с самым большим багажом опыта, наверняка сталкивались с системой для ставок под названием «Вилки». Данная стратегия считается единственной беспроигрышной и применять ее можно на разных видах спорта. В данной статье мы рассмотрим, как стратегия ...
Баскетбольные баталии пользуются особым спросом среди поклонников спортивных ставок, которые для успешной игры применяют несколько прибыльных стратегий. Ранее мы знакомили вас со стратегией ставок на баскетбольные матчи, в которых нужно прогнозировать победу а...
Стратегия игры чет/нечет состоит из трёх этапов вычислений, которые позволяют сделать максимально точный прогноз на баскетбол. Рассмотрим детально все эти три этапа. Первый этап – изучение последних пяти матчей каждой команды. В частности, необходимо вычислить...