Стратегия ставок на хоккей: обе забьют – да

2 минуты на чтение

Хоккейные матчи – один из самых продуктивных и надежных инструментов, для обеспечения прибыльной игры на ставках.

Опытные прогнозисты применяют множество разнообразных стратегий для ставок на этот вид спорта. В данной статье мы рассмотрим систему, при использовании которой, игрок должен делать прогнозы на обоюдные голы в хоккейном матче.

  1. Принцип работы стратегии

В отличие от того же футбола, хоккейные матчи имеют свою результативность. В них, даже явный аутсайдер матча с большой долей вероятности поразит ворота соперника. Здесь в силу вступают удаления, игра в большинстве, штрафные броски и т.д.

Конечно, коэффициенты на исход «Обе команды забьют – да» в хоккее в разы ниже чем футболе, но данная система подразумевает использование комбинированных ставок, для получения нужного коэффициента.

Для того, чтобы представляемая стратегия работала на прибыль, ее нужно совмещать с популярной системой «догон», а для обеспечения прибыли, мы рекомендуем использовать константу коэффициента 1.50.

  1. Как применять стратегию

В зависимости от уровня команд, которые будут встречаться на льду, котировки на нужный нам исход могут составлять от 1.15 до 1.50. Чтобы максимально обезопасить себя от проигрыша, мы рекомендуем составлять экспресс ставку из двух – трех событий, чтобы итоговая котировка была не меньше, чем 1.50.

В случае с двумя событиями, достаточно подобрать котировки 1.20 и 1.25, которые при переумножении дадут нам необходимую котировку 1.50. В случае с тремя исходами, можно отобрать матчи, где коэффициент на «обе команды забьют – да» будет 1.15. В таком случае, итоговая котировка составит 1.52.

Не рекомендуется составлять ставки из четырех событий и более. При увеличении количества исходов, шансы на выигрыш значительно снижаются.

  1. Как отбирать матчи?

Логично предположить, что для данной стратегии максимально выгодно будут подходить забивные чемпионаты. Рекомендуется обращать внимание на матчи КХЛ, ВХЛ, NHL  и первенства стран Скандинавии, где команды проповедуют открытий и атакующий хоккей.

Проводя анализ каждого матча, обращаем внимание на игру команд в атаке. Выделяем для себя их результативность в домашних и выездных поединках, изучаем проблемы с составом и обороной.

Подбирать следует поединки, в которых команды будут максимально мотивированы на победу. Даже в случае крупного проигрыша по ходу матча, уступающая команда может пойти ва-банк и снять вратаря, тем самым увеличив шансы на заброшенную шайбу.

  1. Итог

Как уже упоминалось выше, эту стратегию нужно играть по «догону». Рассчитайте свой игровой банк таким образом, чтобы у вас была возможность сделать, как минимум, три ставки, учитывая, что коэффициент каждого экспресса будет не меньше, чем 1.50.

Ввиду особенностей хоккейных матчей, случаи, в которых одна из команд покидает лед без пропущенной шайбы, крайне низки. Составляя правильные и продуманные экспрессы, вы сможете максимально исключить затяжную серию проигрышей и добиться стабильной прибыли.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В данной статье мы рассмотрим стратегию ставок на хоккейные матчи, в которых беттор делает ставку на команду, которая должна первой открыть счет в матче. На чем основана стратегия?                                            Представляемая теория основана на а...
Каждый поклонник спортивных ставок желает иметь под рукой прибыльную стратегию, которая будет работать на профит игрового банка и приносить стабильную прибыль. В данной статье мы рассмотрим стратегию ставок на хоккейные матчи, которая основана на прогнозах про...
Чтобы изымать со своих ставок регулярно прибыль, опытные прогнозисты знают, что лучше всего играть по определенной стратегии. При использовании любой системы для ставок, важна дисциплина. Без ее наличия, любые попытки систематически обыгрывать букмекера, будут...